【東寧店x歸仁店 聯合試營運開跑】 

 

東寧+歸仁試營運 4x3

 

東寧店 x 歸仁店 聯合試營運開跑

試營運期間:2/15-3/15
✈ 台南雙店嶄新登場,試營運期間米可好康多重送 ✈✈

購機優惠、超優舊機折扣就在

您通訊生活的好鄰居!
✚ ✚ 更多資訊請洽【miko米可】 ✚ ✚ 

 

客戶(會員)隱私權政策

 

「miko米可官方網站」非常尊重客戶(會員)的隱私權,對於客戶(會員)資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施與相關內容。

 

一、本政策之適用

 

隱私權政策聲明適用於miko米可官方網站及miko米可各實體門市,及其延伸服務網站活動時,所涉及的個人資料之收集、運用與保護。但不適用於您經由本網站搜尋連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站的個人資料之保護,適用各該網站的隱私權保護政策。對於不屬於miko米可官方網站之網站或網頁,均與miko米可官方網站無關。

 

二、個資使用目的與範圍


miko米可官方網站為了提供客戶(會員)完整良好的購物過程,將請客戶(會員)於訂購時,填寫本服務所需之相關資料;我們僅會在提供商品銷售、售後服務、電子商務服務、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知、或會員所需的個別服務及其他miko米可官方網站未來所有可能衍生之及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料為主。

 

三、 個資使用期間、地區


miko米可官方網站為提供客戶(會員)更好之服務品質,將會在法令使用或基於客戶(會員)授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶(會員)資料,直至客戶(會員)提出停止使用。

 

四、cookie與相關技術之使用


miko米可官方網站將盡力保障所有客戶(會員)個人資料之安全,cookie技術來記錄您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,miko米可官方網站會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶(會員)服務,並無侵犯個人隱私之意圖。 ※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

 

五、個資安全、儲存及保管


miko米可官方網站將謹慎的保護客戶(會員)個人資料,我們網站採用合於產業標準之合理技術及程序、並使用SSL安全憑證,以維護miko米可官方網站客戶(會員)個人資料之安全。

客戶(會員)有責任保護帳號密碼的機密性,應妥善保管其帳號及密碼,不得將帳號及密碼揭露或提供予第三人知悉、或出租、出借或轉讓予任何第三人使用或為任何處分。為避免客戶(會員)的帳號密碼遭有心人士盜用,除非經您的同意、依法律之規定,或本服務銷售(行銷)等目的用途外,絕不會將客戶(會員)的個人資料透漏予任何與miko米可官方網站無關之第三人。
※ 若是與他人共享電腦或使用公共電腦,請務必記得使用完各服務後需登出,並關閉瀏覽器視窗,並建議您不定期更改密碼,若因帳號密碼外洩造成損害,miko米可官方網站將不負任何賠償責任。

 

六、資料正確性之權益影響


在此提醒您,客戶(會員)如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的客戶(會員),或是享受各項相應的客戶(會員)優惠服務或最新資訊;如客戶(會員)提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

七、個資之查詢、更正及調閱等事項 
客戶(會員)有權閱覽、查詢、補充或修改個人會員帳戶資料,miko米可官方網站會不定期發送行銷訊息,客戶(會員)可選擇取消訂閱相關訊息。

miko米可官方網站保有權利向客戶(會員)傳送服務相關特定訊息(服務通知、訊息),若不願接收前述訊息,請與客服中心聯絡申請,但該客戶(會員)帳號可能將無法享受完整服務,或完全無法使用該項服務。

 

八、 本政策之修訂


miko米可官方網站隱私權保護政策將因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登於本網站上,不另行個別通知,您可於miko米可官方網站上詳閱修訂隱私權聲明及相關告知事項。

當您使用或繼續使用miko米可官方網站所提供之任一服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

 

九、miko米可官方網站公司資訊如下:


名稱:米可資訊有限公司

地址:70051台南市中西區和意路68號

客服信箱:service@miko3c.com

客服電話:(06)215-9990

客服人員服務時間:週一至週日11:00-21:00(如有公休將公告於網站最新消息處);客服信箱24小時接收電子郵件,由客服人員於上班時間處理。

 

隱私權政策最新修訂日期:2023年12月30日

 

週一到週日 11:00~21:00
(如有休假將公告於首頁/米可報報/臉書)
06-215-9990、0989-987525
service@miko3c.com
LINE ID 請搜尋 @miko168

購物車

你的購物車總計0件產品

訂單查詢

產品比較

你的比較總計 0 件產品

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。
按一下「全部接受」,代表您允許我們置放 Cookie 來提升您在本網站上的使用體驗、協助我們分析網站效能和使用狀況,以及讓我們投放相關聯的行銷內容。您可以在下方管理 Cookie 設定。 按一下「確認」即代表您同意採用目前的設定。

管理Cookies

隱私權偏好設定中心

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。
按一下「全部接受」,代表您允許我們置放 Cookie 來提升您在本網站上的使用體驗、協助我們分析網站效能和使用狀況,以及讓我們投放相關聯的行銷內容。您可以在下方管理 Cookie 設定。 按一下「確認」即代表您同意採用目前的設定。

查看隱私權政策

管理同意設定

必要的Cookie

一律啟用

網站運行離不開這些 Cookie 且您不能在系統中將其關閉。通常僅根據您所做出的操作(即服務請求)來設置這些 Cookie,如設置隱私偏好、登錄或填充表格。您可以將您的瀏覽器設置為阻止或向您提示這些 Cookie,但可能會導致某些網站功能無法工作。